Delloy Trade

Разнообразие сайтов, которые предлагают играть на бирже и получать стабильный доход, очень много. Трейдеры иногда пребывают в растерянности и не могут выбрать надежного брокера, который действительно заинтересован в сотрудничестве. Проект Delloy Trade, к сожалению, нельзя отнести к добросовестным площадкам: ее обвиняют в обмане и разводе доверчивых клиентов.

Описание компании

Delloy Trade — это брокер бинарных опционов, который предлагает большие возможности по реализации своего торгового потенциала. На сайте указана возможность инвестирования в 50 разновидностей активов, что дает брокеру шанс отлично проявить себя.

Как только открываем сайт, особые недостатки не бросаются в глаза. Все логично, структурировано, понятно. Ресурс представлен на двух языках — английском и русском, что удобно. Примечательно, что клиентское соглашение также имеет русский вариант, а это встречается редко.

Тем не менее постепенно изучая сайт компании, становятся видны небольшие недочеты и бедность дизайна. Складывается впечатление, что владельцы сэкономили на оформлении. Это предположение обретает истину, когда проходит процесс регистрации и пользователь знакомится с тарифами Delloy Trade. Следует отметить, что у компании нет демо-режима, поэтому регистрироваться нужно в обязательном порядке. Для этого заполняется простая форма с указанием основной информации.

Интересно, что заполнение формы — это еще не все. Обозначается, что окончательно стать клиентом компании можно только после разговора с менеджером, который позвонит на указанный номер.

Трейдер может приобщиться к работе, выбрав приемлемый аккаунт и пополнив его на указанную сумму:

  • стандартный — минимальная сумма 10 тыс. евро;
  • VIP — минимум 10 тыс. евро, максимум 50 тыс. евро;
  • премиальный — больше 50 тыс. евро.

У каждого аккаунта есть тарифный план, в котором отмечаются комиссии, проценты по кредиту и прочая информация.

Как увидеть обман?

Брокеры, занимающиеся мошеннической деятельностью, описывают на своем сайте все с такой стороны, чтобы создать впечатление прозрачной и содержательной информации.

В футере главной страницы традиционно разместились данные, которые касаются контактов и сертификации. Тем не менее брокеры Delloy Trade явно спешили и не доработали площадку: в информационном блоке и справке указан разный адрес. В первом случае обозначается месторасположение Великобритания, во втором — Кипр. Куда обращаться — не понятно.

Раз уж затронули тему сертификации, то изучим ее глубже. На территории Российской Федерации действует закон, согласно которому все брокеры должны пройти регистрацию и получить официальное разрешение совершать деятельность в стране. Возможен еще один вариант — получение сертификата у иностранной компании, давно работающей и имеющей хорошие отзывы.

Как несложно догадаться, псевдоброкеры Delloy Trade не позаботились о получении нормальной лицензии. Их сертификат выдан подозрительной фирмой CCRFM, адрес которой неизвестен.

Фирма предлагает регистрацию всем, кто отправит ей деньги и минимальную информацию.

Теперь внимательно посмотрим на клиентское соглашение, которое должен подписать каждый трейдер, планирующий сотрудничать с платформой.

Соглашение чрезвычайно длинное, читать его тяжело. Среди массы ненужной информации скрываются довольно любопытные факты, добраться до которых под силу не всем начинающим инвесторам.

Традиционно, площадка делает отметку, что может произвести блокировку аккаунта, не обозначив при этом трейдеру причину. Получается, клиент абсолютно не застрахован от вывода денег посторонним.

Брокеры могут пользоваться информацией пользователей платформы на свое усмотрение, тогда как трейдеры не должны разглашать данные о функционировании компании и ее сотрудниках.

Еще один интересный нюанс: возможны сбои в программном обеспечении, что повлечет отмену сделок. Получается, трейдер может потерять хорошие деньги, но в этом будет виновата не компания, а софт.

Деньги трейдеров сохраняются не на счете компании, а на посторонних счетах, поэтому брокер не несет ответственности за целостность финансов.

Для большей наглядности работы брокера Delloy Trade, просмотрите следующее видео.

Схема работы, обещания, отзывы

Delloy Trade пользуются приемами, которые наиболее распространены в сфере трейдинга, однако молодые инвесторы не всегда о них знают. Главная особенность принятой стратегии — задобрить, усыпить бдительность, показать преимущества, а потом слить депозит. Для этого предлагаются акции, условия которых прописаны невнятно,  рекомендация воспользоваться виртуальным бюджетом, хотя обучающего режима нет. Также хорошо получается заманивать новичков на автоматический трейдинг, который в нормальных условиях призван помогать трейдеру, но Delloy Trade использует его для слива депозита.

Стоит обратить внимание, что минимальная сумма пополнения счета достаточно весома, а гарантий на вывод ее компания не дает. Нередки случаи, когда при попытке вернуть деньги, они оказались заблокированными.

В интернете можно найти множество отзывов о работе псевдоброкеров. Клиенты попали на деньги, некоторые до сих пор не могут вывести кровно заработанные.

Предлагаем посмотреть видео описания сайта и отзыв о нем.

Можно ли вернуть деньги?

Delloy Trade — чистой воды обманщик, который работает исключительно на выманивание денег из доверчивых клиентов. Подавляющее большинство отзывов о компании носит негативный характер, поэтому настоятельно не рекомендуем связываться с данной платформой, какие бы золотые горы вам не обещали.

Однако остается еще много трейдеров, потерявших немалые депозиты. Вернуть деньги — вот их самое большое желание. Возврат возможен через банк, при условии перевода финансов через пластиковые карты Мастеркард и Виза. Для реализации процедуры чарджбэка желательно обратиться в специализированную компанию. Unicorn — это команда профессиональных юристов, которые возвращают деньги обманутым трейдерам. Специалисты помогут собрать доказательства обмана, составить заявление в банк, будут сопровождать клиента на всех этапах ведения дела.

Мы поможем вернуть ваши деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *